JUAL KISS BEAUTY EYEBROW

Haaaii Makeup Lovers..

Kali ini aku mau preview produk ini.. Namanya Kiss Beauty eyebrow 2 in 1 gel eyeliner

Klo menurut ku produk ini bukan 2 in 1 tapi manfaatnya banyak bingit.
Bisa jadi eyeshadow. Eyebrow, eyeliner. Trus dapet tools penunjangnya juga dapet 2 kuas yang kepake banget buat bikin alis sama eyeliner. Kemasanya juga cucok ada cermin kecilnya di dalam packaging powder eyebrow..

Aku mau bahas satu-satu niiih..
1. Klo kamu beli ini, kamu dapet 2 kemasan, dan 2 tools penunjang
2. Didalam kemasan itu terdiri dari 2 kosmetik. Klo kita buka tutupnya ada powder eyebrow. Trus dibawahnya itu ada gel eyebrow.. lucu kaaaan...
3. Dari 2 kemasan tadi kita dapet 2 warna yang paling sering kita pakai coklat dan hitam (klo hitam jarang buat alis tapi bisa dipakai buat eyeliner)
4. Menurutku powder eyebrow bisa dipakai juga buat eyeshadow.. kesannya jadi natural.. karena matte hasilnya..
5. Untuk gelnya bisa 2 fungsi jadi gel eyebrow dan gel eyeliner.. lumayan ala alaaa ABH.. tahan lama juga di pakai wudhu ga ilang ilang.. waterproof tapi bukan oilproof yaaah.. hehehehe.. klo wajahnya berminyak siih tetep aja bisa luntuur.. tapi masih lebih tahan lama Kiss beauty, di banding pakai Viva pensil alis..
6. Gel nya itu lebih lembek di banding ABH.. jadi enak banget diapplikasi buat bingkai alis.. klo ABH agak keras dan kadang ngegumpel.. makanya ABH suka aku pakai untuk isi daleman alis aja.. jarang buat bingkai alis..
6. Untuk powdernya.. menurutku kurang pigmented sih *apa karena bulu alis ku kasar jadi ga nempel.. Well.. aku pakai buat eyeshadow aja ;) lumayan jatohnya matte jadi natural gituu..
7. Hargaa.. naaah klo banyak gini biasanya maharani *mahal.. harganya bersahabat di bawah 100.000
8. Toolsnya.. kuas yang kita dapet ada 2.. kuas miring (untuk bingkai alis dan eyeliner) trus disampingnya ada latex hitam buat ngeblend pangkal alis biar natural. Sama kuas yang ada tulisan Kiss Beauty.. itu kuasnya buat isi cetakan alis atau bisa dipakai buat coanceler..

Itu preview dari aku.. akhirnya bisa menemukan tandingan Viva pensil alis.. hehehe.. buat kamu yang mau produk ini bisa pesen ke aku.. untuk harga langsung INBOX yaa.. atau kamu bis langsung hubungi:
WA: 08569878882 / PIN BB: 51DD6264


Semoga preview ini bermanfaat.. nantikan preview produk produk lainya y... byeee :) :*


Komentar

Postingan Populer